その他の疑問 韓国語を独学でマスターした方、オススメの勉強法を教えてください!今月… 韓国語を独学でマスターした方、オススメの勉強法を教えてください! 今月に入ってから勉強を始めました。 アプリはドュオリンゴは音声が出なくて使えず、ほかの韓国語アプリを使っています。 書籍は「できる韓国語 初級1」だけ買って順番に勉強しています。 読み書きもですが、聞き取りが出来るようになりたいです🥲 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 勉強 オススメ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ナナ ほぼ独学で日常的な会話大体は聞き取れます!難しいことはわかりませんが! 単語やフレーズをとにかくたくさん覚えれば、文法同じなのでYouTubeや映画の会話から聞き取れるようになると思いますよー!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント