※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

今週は出張が続き、娘たちが熱を出しました。旦那は忙しい中、私の朝の仕事を手伝い、ゴルフに出発しました。

パパありがとう💕

今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。
今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。
23時に帰宅して、次の日は5時出発。
旦那が帰る時間に起きたものの眠すぎて。。。
飛行機の時間がギリギリで夜ご飯食べてなかったみたいでお腹すいたと。いやいや何もないよ。
いいよ。うどん食べるとうどんを作り始めた。
眠そうな私を見て、飛行機で寝たから眠れないから先に寝て。と。
結果、出張の洗濯物も片付け、私の朝の仕事も代わりにしてくれて5時にゴルフへ出発しました。
すーさんありがとう❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、私なら
夫が自分の夜食作ってても「お腹すいたんだな」の感想しか出てきませんし、出張の洗濯を片付けても「お疲れ!」って感想ですし、朝の仕事だけ「おっ!ありがとう!」です🙂‍↔️

それよりもひーさんの生活が大変そうすぎて、仕事で大変とは理解してても朝の仕事変わってもらっただけでそんな幸せそうな投稿出来ません🙂‍↔️

逆にひーさんすごいや…って思いました😂

• ひー

ひー

ありがとうございます😊
    私は、ほぼ専業主婦に近い状態なので、家事は自分がしようと思ってます。
    でも旦那が率先して家事もして、私の唯一の1時間半の仕事も代わりにしてくれ、ゆっくりして。と言ってくれる旦那に感謝しかないです😭

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いが思いやって生活しているんですね☺️
    ひーさんも旦那さんも優しいですね!

• 11月24日