産婦人科・小児科 子どもが下痢気味なので、明日の外食は控えた方が良いでしょうか。 外食したい、、 子どもが昨日の夜少し下痢、今日は普通に近いうんちをしたのですがまた夜に下痢気味の緩いうんちしました🥲 明日お昼は外食の予定でしたがやめてたほうがいいですよね🥹 最終更新:2024年11月24日 お気に入り うんち 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 🐣🩷 元気なんですか?下痢っていっても例えば感染症などの下痢ならやめときますが普通に元気だけど牛乳とか飲みすぎでお腹ゆるくなってての下痢とかなら食べるものに気をつけて行くかもです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 変わらず元気で熱もなく、ただうんちが緩いだけです🥹 思い当たるとすれば、きのことみかんと飲むヨーグルトの飲み過ぎ食べ過ぎかなーと思ってます🥹大丈夫そうですかね、、様子見て決めてみます!ありがとうございます!! 11月24日 🐣🩷 うんち漏れとかした時のために着替えは多めに持って行くかもです!!!🤣🤣🤣でも元気ならいいと思いますよ😊 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わらず元気で熱もなく、ただうんちが緩いだけです🥹
思い当たるとすれば、きのことみかんと飲むヨーグルトの飲み過ぎ食べ過ぎかなーと思ってます🥹大丈夫そうですかね、、様子見て決めてみます!ありがとうございます!!
🐣🩷
うんち漏れとかした時のために着替えは多めに持って行くかもです!!!🤣🤣🤣でも元気ならいいと思いますよ😊