※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

筑紫野市や周辺で、ゆったりした夏物または通年のパジャマを売っている店舗はありますか?

夏物のパジャマ、もしくは通年のパジャマを売っている店舗はありますか?
保育園で12月までに用意するように言われ、恥ずかしながら、秋からパジャマを着させ始めました。
ベビーザらスに行きましたが、保育園指定のお腹がゆったりしたものがなく困っています。

筑紫野市、太宰府市、小郡市、春日市、大野城市、久留米市、鳥栖市あたりで分かる方がいたら教えていただきたいです。

中古でもいいですが、メルカリやラクマ等の個人相手の取引はトラブルの経験があるのでNGでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋、しまむらには置いてませんでした😭💦
夏物はクリアランスセールで全て売れてしまったとの事でした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    やっぱりないですよね…
    今さら何を言ってるんだと保育園で耳を疑いました。
    いつも次の土日で用意してと言われることが多く、事前に分かってるなら伝えてよと本気で悩んでいます。

• 2時間前
ママ

楽天などのネットで安く買えると思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ちょっと実店舗オンリーで考えてます。先日ネットで買ったら大きすぎたもので…

• 2時間前
!

需要がないので 夏物を店舗で購入は難しいと思います😔 いろいろ買いに行きますが、最近で夏物見たことないです💧