コメント
ノエル
ありました😅
オリモノが元々多いのと汚れるとすぐカンジタになるのでほぼ毎日オリモノシート付けてます😂
ノエル
ありました😅
オリモノが元々多いのと汚れるとすぐカンジタになるのでほぼ毎日オリモノシート付けてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
病院いったりとか整体とかいったりはせずでしたか?
オリモノシートあまり使わないんですが、匂いとか気になるので
やっぱりつけた方が気が楽ですかね💦
最近はデリケート用のソープ使うようにしてます💦
ノエル
1人目の時は整体行きましたが数回だけです!
ダイエットの延長で言ってたので💦
デリケート用ソープを昔使ってたら逆にそれでオリモノ多くなるよーと言われたことがあり(いい菌も殺すよーって)使ってません💦
オリモノシートのが私は気持ち的に楽でした!
色とかで判断できたりして、妊娠の時は助かりました!
ママリ
ほんとは出産後すぐ行くのがいいんですよねー
1人目はそんな余裕もなく。。。
骨盤ガタガタだろうなーと💦
退院した日に市役所まで歩いたりしたんで絶対良くないことしました😂
オリモノシート買います💦
色で判断できるのは安心できますね!
毎日使ってもかぶれたりとかなかったですか?
ノエル
1人目の時は2歳頃から行きましたよ!
私は帝王切開だったので逆にそこまで開いてなかったらしいんですけど
でもぎっしぎし言ってました😂
特にかぶれはないですけど
メーカーによって合う合わないはあるかなぁと!
あとは、ナプキンと同じなので1日2~3枚は変えないとダメな時もあります