はじめてのママリ🔰
ベビーカーが苦手な娘でしたが、おもちゃをつけたり、ミルクをぶら下げられるやつをつけたら乗るようになりました!笑

ママリ
背もたれの角度があまり起き上がらないと嫌がるパターンもあるので、サイベックスのように直角近くに起こしてベルトで固定してみるのオススメです!

はじめてのママリ🔰
正直慣れもあると思います🥹
うちの子もベビーカー拒否でしたが、毎日乗せて慣れさせました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが苦手な娘でしたが、おもちゃをつけたり、ミルクをぶら下げられるやつをつけたら乗るようになりました!笑
ママリ
背もたれの角度があまり起き上がらないと嫌がるパターンもあるので、サイベックスのように直角近くに起こしてベルトで固定してみるのオススメです!
はじめてのママリ🔰
正直慣れもあると思います🥹
うちの子もベビーカー拒否でしたが、毎日乗せて慣れさせました!
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月です。休日少し遠出のお出かけの予定が入ってた時に、金曜日夜から朝方にかけて夜泣き等で起きてきて赤ちゃんがあまり寝てない場合でもお出かけはそのまま行きますか?それとも赤ちゃんの体力優先でお出かけはやめて…
【簡単に出産レポ】 昨日元気な男の子の赤ちゃんを帝王切開で出産しました🫶🏻 破水から始まり、陣痛くるのを待ちましたが陣痛きた時に赤ちゃんの心拍が下がる状態や羊水も少なくなる状態が続き、急遽緊急帝王切開決定。5分…
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント