コメント
🔰
私はないですねー。
1000円以下でも旦那が異性に何かあげるって下心あるんだろ!って思っちゃいます。
めめ🔰
相手が独身だったら夫に事前に相談した上であげて、既婚者だったらもう1人の女性と連名であげるかなって感じです😅
夫が年近い女の人からもらってきたら、その女の人のこと知らないし、「え、なんで?」って相手の下心は疑うかもしれないです💦
-
めめ🔰
夫が職場の女性に渡すのは嫌です!笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
独身の方です!
やっぱちょっと変なのですね💦私が距離感おかしいんですね😭気をつけます- 2時間前
スノ
値段関係なく旦那が女性にプレゼントをあげるの嫌です💦
お互いフリーだったら全然ありですが…
-
はじめてのママリ🔰
私は誰にでもあげるのでなにも考えていなかったのですが、、変だとわかりました💦相手が嫌だとわかったややめるべきですね、気をつけます😭
- 2時間前
yu
嫌ですね😂
夫が私以外の女性のことを考えてプレゼント買ったらそれだけで嫌です。笑
百歩譲ってちょっとしたお菓子とか飲み物なら…でも別にあげなくてよくない?って感じですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
食べ物をあげました!
やはり私の距離感がおかしいのですね💦気をつけます😭- 2時間前
メロンソーダ
私は仲良ければ気にせずあげるし、旦那がしていてもなんとも思いませんが、旦那はそういうのうるさいので そういう話をしません🙂笑
前になんでダメなの?と聞いたら、それで気を持たれたらどうするの?でした。
あと基本的に会社の人へは形に残らないものを選ぶようにしてますー!
-
はじめてのママリ🔰
普通にみんな仲良しな感じなのであげてしまいました💦
私も食べ物をあげました😄💦
たしかに美人な方だと気を持たせる心配ありますね!😢- 2時間前
ママリん
金額によらず、夫のために事前に用意してきたっていうのがなんか嫌です…
貰ったらお返ししなきゃって考えると思うので、夫がそれをするっていうのも嫌ですね😢
-
はじめてのママリ🔰
ふだんからお土産なども必ず用意してるのでそのノリであげてしまいました😭💦気をつけます💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちはお互い干渉しないので好きにしてますが、旦那さんが嫌だと思うならしないです🫣もし渡す時は相手の奥さんももしかしたら気にするかもしれないので、職場で消費できるような物にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね!今回いやだとわかったのでもうしないようにします💦相手は独身の方でした!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと嫌ですね💦まず異性にあげようと思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
距離感おかしかったですね😢いつもお土産等用意してバレンタインもみんな普通にあげてたのでそのノリであげてしまいましたが、気をつけます💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。すぐ距離感よくなかったなって振り返るママリさん素敵だなって思いました🫶笑
こんなコメントしてすみません。見習いたいなって思いました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、とんでもないです💦💦夫に話すことがなければ相手が嫌なことにも気づかなかったでしょうし😭
優しいお言葉ありがとうございます!!反対意見多く批判されるかな…と思ってたので、嬉しいです🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!逆に全くないので話してしまったのですが、今後は気をつけます( ; ; )!