雑談・つぶやき 産む手前までの夢みましたー!子宮口が開いてきて、ちょうどお昼時…先生… 産む手前までの夢みましたー! 子宮口が開いてきて、ちょうどお昼時… 先生が「ご飯たべれた?バナナ食べる?」って言われて助産師さんに「バナナ持ってきてあげてー!」ってワサワサしてました(笑) さーいよいよか!って時に目が覚めました(笑) 明日から生産期です♡ 旦那はGWお休みじゃないのと、休診日の出産はちょっと料金上がるので、休み明けがいいな〜 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旦那 子宮口 出産 先生 バナナ ご飯 料金 助産師 おいなり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント