お金・保険 1年前ほどまで子供たちみんな県民共済に入れれて、今は解約してますので… 1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済入ってる方どのくらいいますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 上の子 会社 コープ共済 県民共済 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもは県民共済もコープも加入していますが、県民共済の方が手厚かったです🤣 2時間前 初めてのママリ コープの方が入院は1000円高くなかったですか?😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 入院は高いですよ😊入院を重視ならコープで良いと思います。 我が家では同じ手術でも県民共済は対象でコープは対象外だったり、同じ手術でも県民共済は10万おりてコープだと1万しかおりなかったとかもあったので💦あとは契約者の死亡保険金もコープとは比べ物にならない位県民共済の方が良いです。 私が住んでいる県の県民共済は最近コープのように手術や入院も明細だけでネットから請求できるようになったのでコープと変わらなくなりました。少し前までは必ず診断書が必要で診断書代が掛かるのがネックでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも2000円コースにするなら、入院の日額は1万なので同じです。1000円のコースだとコープの方が1000円高いですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コープの方が入院は1000円高くなかったですか?😱
はじめてのママリ🔰
入院は高いですよ😊入院を重視ならコープで良いと思います。
我が家では同じ手術でも県民共済は対象でコープは対象外だったり、同じ手術でも県民共済は10万おりてコープだと1万しかおりなかったとかもあったので💦あとは契約者の死亡保険金もコープとは比べ物にならない位県民共済の方が良いです。
私が住んでいる県の県民共済は最近コープのように手術や入院も明細だけでネットから請求できるようになったのでコープと変わらなくなりました。少し前までは必ず診断書が必要で診断書代が掛かるのがネックでした。
はじめてのママリ🔰
どちらも2000円コースにするなら、入院の日額は1万なので同じです。1000円のコースだとコープの方が1000円高いですね。