子育て・グッズ 2人目の子が、先天性代謝異常の検査にひっかかり再検査をしました。今日… 2人目の子が、先天性代謝異常の検査にひっかかり 再検査をしました。 今日結果が出て、基準値はクリアしていますが 基準値内では高めだと言われ、2ヶ月に一回検査する 経過観察することになりました。(基準値が10だとしたら9.5みたいな感じです) この場合はコープ共済に入れないですかね? 明日問い合わせしようかと思うのですがこちらでも質問させてください。 最終更新:8月20日 お気に入り 2人目 コープ共済 まりも(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何かしらひっかかっていたら1900円のしか入れないですね。 8月20日 まりも やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!