コメント

ままり🔰
3歳でディズニーデビューしました!春休みで激混みでしたが、乗り物も乗れ楽しめました!
ままり🔰
3歳でディズニーデビューしました!春休みで激混みでしたが、乗り物も乗れ楽しめました!
「旅行」に関する質問
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使…
モラハラなのかわからないですが、生活が今きついです。 みなさんならどうしますか?子どもにも悪い気がして悩んでいます。 例 子供の前でも関係なくキレる。 話も顔も見たくないから話しかけてくるな、馬鹿が。 など言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗り物の待ち時間はどのように過ごしましたか?🥺
ままり🔰
乗り物は30分待ちを上限にして決めてました。
夫婦で分担して、1人は並んで1人はトイレ連れてったりお土産屋さん見させたりしてました。
あとはポップコーンと向こうでおもちゃ買ってそれで遊んでたり、待ってる間も隠れミッキー探したり、建物見せたりキャストさんに話しかけられたり(バースデーシールもらうと結構話しかけられます)いろいろ楽しめる工夫がいっぱいあるのであんまり待ち時間は苦労しませんでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります☺️ありがとうございます✨