お金・保険 5月に韓国旅行を予定していますが、クレジットカードは日本のものが使えますか?現金払いを希望しています。 韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使用予定はありません。 最終更新:4月7日 お気に入り 旅行 クレジットカード 日本 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぷりん 日本のまま使えます! むしろクレジットの方が楽なのでわたしはほぼクレカ払いにしています☺️ タクシーとかでも使えます♪ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 VisaでもJCBでも問題ないでしょうか? 4月7日 ぷりん どちらも問題なく使えます! 韓国は日本よりもクレジット払いができるお店が多い気がします! わたしはタクシーやコンビニの少額から、お土産とかホテル代など全てクレカ払いで済ませてました😊👍 4月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
VisaでもJCBでも問題ないでしょうか?
ぷりん
どちらも問題なく使えます!
韓国は日本よりもクレジット払いができるお店が多い気がします!
わたしはタクシーやコンビニの少額から、お土産とかホテル代など全てクレカ払いで済ませてました😊👍