※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急ぎではない場合、返信は翌朝でも良いでしょうか。

お返事は特に急がないので、まずは良い週末を!と言われた時はすぐに返信しますか?
仕事を手伝ってくれないかという話が5年ぶり?くらい「知り合いからきて、急ぎではないとは言われ、私もその事を家族と話し合ったり子供達の看病してたらこんな時間になりました💦
私的には夜に送ると文章がたまにおかしかったりするのと、相手ももしかしたらお子さんいるかもしれないので、明日朝がいいかなと思ってますが大丈夫でしょうか?急ぎではない時は本当に急ぎではないですよね?💦
向こうからLINE来たのも午前だったので😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今送るのと明日の午前送るの大差ないと思うので明日でいいと思いますよ。
もうお返事するには少し遅い時間帯ですし急ぎではなと書かれてるので明日お返事されるのがいいのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり遅い時間になりまし、大差ないですよね💦明日朝送ることにします!
    ありがとうございました!

• 11月23日