Rie
妊娠の可能性があるかは行為がある以上あると思うので、検査薬するしか方法はないですね😭💦
Rie
妊娠の可能性があるかは行為がある以上あると思うので、検査薬するしか方法はないですね😭💦
「着床出血」に関する質問
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
これは着床出血でしょうか? 最終行為が11日 17日にピンクと茶色っぽいおりものが出ました。 生理予定日は23日です。 早すぎますか? 着床出血は生理予定日付近にあると聞くので違うのかなーと思っています💦
大体の妊娠週数知りたいんですが、分かる方いませんか😢? 前回生理が7月4日~8日、8月18日に生理が来たと思ったんですが茶色いのが少量でほぼ2日で終わり、食べづわりや倦怠感、熱っぽさ眠気など妊娠の症状があったため念…
妊活人気の質問ランキング
コメント