はじめてのママリ
小児科じゃなくても大丈夫です!10ヶ月の子です!
いちこママ🔰
今すぐ行けるわけではではないので、お役に立てなかったらすみません(・・;)
12月2日から、粟宮に「あんざいキッズクリニック」という所が開業するらしいのですが、
そこなら日曜日もやってるみたいですよ。
はじめてのママリ
小児科じゃなくても大丈夫です!10ヶ月の子です!
いちこママ🔰
今すぐ行けるわけではではないので、お役に立てなかったらすみません(・・;)
12月2日から、粟宮に「あんざいキッズクリニック」という所が開業するらしいのですが、
そこなら日曜日もやってるみたいですよ。
「小児科」に関する質問
1歳半の息子なのですが 昨日耳鼻科受診して、軽い中耳炎になってると薬を処方してもらいました。 今日保育園から帰ってきて、38度現在発熱しているのですが、 こういう場合、薬をもらってるから様子見でいいのか、再度小…
軽い鼻水だけで小児科受診して解熱剤ってもらえますか? 7ヶ月の子が上の子から風邪がうつったかもしれなくて、軽い鼻水が出始めています。 上の子はおとといまで39度近く熱が出てました。 一度下の子は高熱で入院こと…
昨日37.9の熱で保育園早退、午後小児科受診し座薬とお薬貰う。38度台まで出たがとても元気。 今日の午後に39.2まで熱上がり、お昼寝後座薬入れて今は37.0。いずれも咳が辛そう。 明日も保育園休みは確定ですよね?😭それと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント