コメント

ママリ
同じく看護師です!
私なら子供理由にして退職したいと言うかもです😭
正直に話せそうなら話すけど、私は半年だけ復帰して転職しました笑
ママリ
同じく看護師です!
私なら子供理由にして退職したいと言うかもです😭
正直に話せそうなら話すけど、私は半年だけ復帰して転職しました笑
「転職」に関する質問
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
デイサービス看護師です 今週5で勤務してますが 子ども下の子来年年少までは週4で子どもと過ごしたいと思うようになりました 会社にその旨伝えたら 他の人もパートであること 週4で働いてる人2人いるため週5で勤務して…
転職しました!社保に入ってて、もう適用されてると思い受診しようとしたらまだ保険が反映されておらず…受診やめました。 3月末で退職して4月入職だとまだ時間かかりますか? 今はもう保険証はもらえないですか? マイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育児が大変で、とか遠くて通勤が大変とか色々理由はつけれますよね😅ありがとうございます!