コメント
ママリ
同じく看護師です!
私なら子供理由にして退職したいと言うかもです😭
正直に話せそうなら話すけど、私は半年だけ復帰して転職しました笑
ママリ
同じく看護師です!
私なら子供理由にして退職したいと言うかもです😭
正直に話せそうなら話すけど、私は半年だけ復帰して転職しました笑
「転職」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
4月から転職が決まっています! 今の仕事を3月末付け退職で、 3月まるまる有給消化で休もうと思っています! 小さい子供がいて、今も平日の仕事を休んで 一緒にいたいな〜と思う日があるのですが、 細々と休むよりまとま…
仕事を辞めると伝えるか迷っています。 半年前に転職した会社に勤めています。 初めての営業職です。 ベンチャー企業のため、教育体制が無く、 放置状態でも仕事をなんとかこなしてきました。 仕事がある程度できてくると…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育児が大変で、とか遠くて通勤が大変とか色々理由はつけれますよね😅ありがとうございます!