お仕事 看護師、育休中です。育休中に転職活動して採用内定になりました。保育… 看護師、育休中です。 育休中に転職活動して採用内定になりました。 保育園も入れることが決まったので、 今の職場に退職したい旨を連絡するのですが、 なんと言ったらいいか悩んでます。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 保育園 育休 職場 転職 退職 看護師 ママリ コメント ママリ 同じく看護師です! 私なら子供理由にして退職したいと言うかもです😭 正直に話せそうなら話すけど、私は半年だけ復帰して転職しました笑 11月23日 ママリ 育児が大変で、とか遠くて通勤が大変とか色々理由はつけれますよね😅ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育児が大変で、とか遠くて通勤が大変とか色々理由はつけれますよね😅ありがとうございます!