※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日たまに子供とイオン行きますが、フードコートとかでお昼食べたら、1…

平日たまに子供とイオン行きますが、フードコートとかでお昼食べたら、1000円近くかかりますよね?

今子供一人娘2歳だから、大人の取り分けで大丈夫だけど、もう少し大きくなったら一人前頼みますよね?

1000円近くでもプチ贅沢だなと思うけど、子供2人、3人いたらやっぱ日頃からお金かかりますよね?

コメント

ママリ

お子様ランチ代かかりますねー😭取り分けでいけそうだなと思っても、ジュースや玩具もらえることを覚えてるので「なんでないの?」ってなってお子さまランチ頼まないと納得しなくなってます。
子どもと2人で行く時は1500円見てて、1000円で済んだら安かったなと思います😭
最近は家族で行く時は、幼児無料の食べ放題系によく行っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

かかりますよー😂

子供が小さい頃は
大人千円、子供500円とかで済むけど
小学校中学年くらいになったら
もう大人と同じ物食べるので😂