※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園入園の時のママって服はどんなの着て行きましたか?4月入園を考え…

保育園入園の時のママって服はどんなの着て行きましたか?
4月入園を考えてます!
子供の服も教えてくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

入園式ということですか?
うちは女の子なので襟付きブラウスにジャンパースカート着せました。
男の子も襟付きシャツにチェック柄とかのハーフパンツ、サスペンダーや蝶ネクタイなどよそ行きコーデの子が多かったです☺️
私自身は黒のスラックス、白ブラウス、アイボリー系のジャケットにしました!
どのママさんもそんな感じのコーデだったので無難だったんだなって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません入園式ってことです💦
    子供の服まで詳しくありがとうございます!
    とても参考になります🥺

• 3時間前
ややや

ブラウスにテーパードパンツでトレンチ羽織ってパンプスでした!
他のママさん半数はそのまま仕事行く感じのスーツやオフィスカジュアル、半数は今っぽいキレイめカジュアル、数人普段着でした!
娘はリブトップスにキレイめのジャンスカにレギンスで行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キレイめカジュアルで行こうと思ってたんですけど最近は多いのですね☺️
    ありがとうございます

• 2時間前