子育て・グッズ あと数日で1歳の息子🥰テーブルでつかまり立ちして、振り向いて私のとこ… あと数日で1歳の息子🥰 テーブルでつかまり立ちして、 振り向いて私のところに来る時 1~3歩くらい歩いて来るように🥹 成長してるんだなあ…😭😭😭 もう1歳だなんて信じられない!!! 新生児の時は寝ない子でどうなることかと思ったけど 突然夜も寝てくれるようになったね🥹 ここまで元気に育ってくれてありがとう☺️ 歩けるようになったらたーくさん 色んな所に行って思い出作ろうね📷💭💓 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 1歳 息子 寝ない つかまり立ち うなる みっこ👶(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しましま もうすぐ1歳、ちょっと早いですがおめでとうございます🎉 歩き始めって可愛くてたまらないですよね。 3時間前 みっこ👶 ありがとうございますー🥰 ほんと、あの頑張って歩こうとする姿がなんとも言えないくらい可愛くて🫣♥️ 早く一緒に散歩したいです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
ありがとうございますー🥰
ほんと、あの頑張って歩こうとする姿がなんとも言えないくらい可愛くて🫣♥️
早く一緒に散歩したいです☺️