※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Genkiというオムツを使っている方はいらっしゃいますか?安い理由や使用感について教えてください。

Genkiというオムツを使っているママさんいますか?オムツを買いに行ったら1000円以下だったので思わず購入しましたが、何でお安いのでしょうか?メリーズを買うつもりでしたが、値段で決めてしまいました💦実際に使っている方いますか?漏れやすいとか、臭いが、とか何でもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

3-613&7-113

次女が、小さな頃使ってました。次女の場合は、肌に合わず荒れてしまうので使うの辞めました。漏れとかは気にならなかったです。

あと、生産終了したような記憶があります。

あーや

私もいつもメリーズ使ってて安いと思ってそれ買ったことあります!メリーズの感覚でオムツとり
かえようとするともう漏れてる💦ってことがありました!漏れ多いしなんかおしっこ後のオムツの匂いが強い気がしました!

結局メリーズがいいなって
戻りました😂😂

はじめてのママリ🔰

吸収力が低い(マミーポコより低い)、肌触りは良い、うんちの臭い漏れが凄かったです🥹
生産終了で安いのもありますが、元々も安かったです。
マミーポコなら1袋いつでも税込900円位で買えて、20〜30%還元もあります。
メリーズも頻繁に20〜30%還元があるので、実質にはゲンキより安いことが多いです。

ゆきだるま

買ってみましたが
吸収性悪い、サイズ感は小さい、伸びないから履かせにくい
それならマミーポコの方が大きめだし吸収性も良かったので安い部類ではおすすめします。
値段張ってもストレスないのはメリーズですよね😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。生産終了しているから安かったのか💦質はあまり良さそうじゃないですね…😅アンパンマンの絵が付いてるから可愛いけど、もう買うことはないかもです。やっぱりメリーズが良いです🙆