コメント
はじめてのママリ🔰
私がそのタイプですが、やっぱり嫌われる人には嫌われます😂
気が強過ぎるのと、自分で言うのもなんですが頭の回転が早いので、仕事の遅い人や無意味なことをやらせようとする人に物凄くイライラしてしまいます…
私はむしろいつもニコニコしていて皆から愛されるタイプにずっと憧れています🥲
ないものねだりです🥲
はじめてのママリ🔰
私がそのタイプですが、やっぱり嫌われる人には嫌われます😂
気が強過ぎるのと、自分で言うのもなんですが頭の回転が早いので、仕事の遅い人や無意味なことをやらせようとする人に物凄くイライラしてしまいます…
私はむしろいつもニコニコしていて皆から愛されるタイプにずっと憧れています🥲
ないものねだりです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私がしたのはマナー違反だったかな、と少し引っ掛かっています。 みなさんなら、どうされますか? 今日スーパーの目玉で、店の1番目立つところにキャベツが玉売りで大量に並んでいました。 ベタベタ何個も触って確認する…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
実母に育児の悩みを相談すると、 「〇〇(私)もそうだったなあ…」って言われるのがしんどいです😭 母はただ懐かしんでるだけで他意がないのはわかるんですけど、それ言われたらもう弱音吐けない…ってなって何も言えなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェオレ
私の先輩のようです🥹✨
わたしはなにも言えず、
いつも我慢して大丈夫です
ばっかり言ってしまいます😭
平和主義なんですよね💦
頭の回転が速い人ってすごく仕事も
できるし憧れています🥹
はじめてのママリ🔰
イライラしたら我慢できないタイプなので、笑って受け流せる人が本当に羨ましいです…
いろんなタイプがいて社会って成り立ってますね🙏😭笑
カフェオレ
のような方がかっこよくて好きです☺️
たしかにみんな同じタイプなら
難しいですよね😂