子育て・グッズ 来月2才になる子がいます。いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思… 来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか? 他のお店で予約しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り キャラクター ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下見で他のケーキ屋さんで一度買ってみて美味しいケーキ屋さんだったら他のキャラクターケーキができる店にします♫ 3時間前 はじめてのママリ🔰 その手がありますね💦 ただ時間があまりないので急いで予約しなきゃです💦💦 探します😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 好みじゃないケーキ屋で見た目重視で買って1ホール食べきれなかったら一番最悪なので頑張ってください😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😱 見た目重視で買って味が…ってなったらショックですもんね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手がありますね💦
ただ時間があまりないので急いで予約しなきゃです💦💦
探します😭
はじめてのママリ🔰
好みじゃないケーキ屋で見た目重視で買って1ホール食べきれなかったら一番最悪なので頑張ってください😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😱
見た目重視で買って味が…ってなったらショックですもんね💦