※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シングルマザーでペーパードライバーや免許持ってない方いますか?旅行や…

シングルマザーでペーパードライバーや免許持ってない方いますか?

旅行や遠出する場合は、新幹線か電車ですか??
例えば、沖縄旅行とか行ったら運転できないから移動ってできませんよね、、、はぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

電車、新幹線、特急、バスですね。
沖縄とか田舎行ったらタクシーをチャーターです😅
1日2〜3万するけど、車持つより安い…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャーターって言葉初めて知って調べたのですが貸し切りってことなんですか??すごいです!貸し切りだと私たちがご飯食べてる時や観光してる間も近くで待機して待っててくれてるということですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです。
    気の合う運転手さんで、安いご飯屋さんの時はご一緒にとお誘いしたりもあります。
    高いとこだと気を遣われるし、出費も辛いので誘わないですが😅
    1日貸切もできるし、半日とか2時間だけとかもできます。

貸切ツアーを作ってるタクシー会社もあって、地元のタクシーだからこそのおすすめスポットに連れて行ってくれたりもあるみたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!そういう会社があるんですね!旅行行く時は調べてみます!!

ありがとうございます🥰✨

• 44分前