産婦人科・小児科 生後六ヶ月の娘の子育てをしてますがまだBCGを打っていません…病院通い… 生後六ヶ月の娘の子育てをしてますが まだBCGを打っていません… 病院通いや咳が止まらず 咳止めの薬を飲み続けているため 打つのは体調が戻ってからと思ってましたが BCGは免疫的に早めに打ったほうがいいと聞いたのですが 六ヶ月後半や七ヶ月になってからでも 遅くはないのでしょうか?? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 病院 子育て 体 ぴかこ コメント 初めてのママリ🔰 BCG 1歳までにと言われました🤔 元々は 6ヶ月だったのが 変更されたみたいですね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント