コメント
はじめてのママリ🔰
私、職場が8週から休みとれたので、有給と合わせて2ヶ月前から休みました!
とにかく暇で、見たかった映画アニメドラマ観て、それでも時間余ったのでひたすら寝てました😴
3児のママ
私も早めに入ったのですが、その日から切迫になり自宅で絶対安静中です😂
大掃除は無理にしても断捨離して色々お買い物に行きたかったです🤣
一人目ですか?産まれたらできないこと、映画とかウィンドーショッピングとか好きなこと死ぬほどやっておいたほうがいいですよ!あと一人目なら運動しとかないとスムーズなお産に繋がらない場合も…
今しかない自分時間楽しんでください☺️✨(いいなー😆)
-
はじめてのママリ🔰
わー!自宅安静中なんですね🥹💦
はい!1人目です!
やっぱり運動した方がいいんですね!
歩きに行こうと思うんですけど
寒くて嫌になります😫笑- 11月23日
けめ
生まれてからは部屋の掃除とか、なかなかたくさんできないので部屋の断捨離をしてました😚
掃除もしてました!
お腹が大きくなると部屋着もきれなくなるのでメルカリなどで早めにさがして購入してました!
あとは美味しいものをたべるもおすすめです。
うまれたらいけなさそうなお店に1人で行ったりとかもおすすめです!
できるだけものは減らした方が生まれてからものが増えるのでいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり掃除した方がいいですよね!
ついでに断捨離もできるように
頑張ります💪笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
子供の物が増えるから部屋の模様替えをしたり、ショッピングモールで散歩がてらウインドーショッピングしたり、子供連れでは難しいお店で友達とお茶したりカラオケとか映画館行ったりしてました!
あとは思う存分寝て1人時間を満喫してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀𓈒𓏸
カフェとか行きまくります❣️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり暇ですよね!笑
Netflix見まくります👀✨️