妊娠・出産 妊娠8週です!7週入った頃から飲み食べした後口の中が異常に苦くそれ以外… 妊娠8週です! 7週入った頃から飲み食べした後口の中が異常に苦く それ以外にも吐き気で毎日気持ち悪くてしんどかったのに 口の中のこの苦さで余計に気持ち悪くなります😞 同じような経験したことある方どうやって凌いでましたか??人それぞれだと思いますが悪阻あった方どのくらいに落ち着いてきました😭?? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 悪阻 ²⁵(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まーちゃん 私はよだれつわりで常に苦くて、、、寝てる間以外ずっっと飴食べてます。。😥 飲み物もジュースのみです。。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント