ココロ・悩み その方おしゃれな方でマスク越しですがアイメイクがいつもかっこよくて… 年に1、2回お世話になっている占い師さんがいるんですが、その方はお金のやり取りはしていないので皆さんお気持ちとして日持ちするような菓子折を渡しているのですがこのような場合やはり食べ物を渡すのが普通なのでしょうか? その方おしゃれな方でマスク越しですがアイメイクがいつもかっこよくて美容など好きな方なんじゃないかな?と思うのでそうゆう物をお渡しするのは常識外れか聞きたくてコメントしました。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 食べ物 お金 メイク 美容 占い はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント