※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日ワンオペの方〜しんどくないですか?とにかく言うこと聞かないし、喧…

土日ワンオペの方〜
しんどくないですか?
とにかく言うこと聞かないし、喧嘩ばかりだし
もう本当に嫌すぎます。
ユニクロで私と子供のアウター買おうと思ってカゴに入れたけど、とにかく子供たちがふざけすぎててセルフレジも激混みで、これは並んでられないと思い買えませんでした。
走らないでねとお店に入る前に言い聞かせますが、ぷち鬼ごっこが始まります。
家に帰ってきたと思ったらまた喧嘩して私が怒ると暴れて泣くという感じで、、
本当無理すぎます。
どこにいてもイライラ。
公園は雨が降ったので行けませんでした。

コメント

ミニー

うちは、まだ小さいので
土日結構ワンオペが多いですが
怒れば言うこと聞くのでそこまでイライラはしないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

手も繋げないし、イライラするので子供と外に出たくないです。土日になるのが嫌で預けたくて仕方ないです。どんな子供かによるのかなって思ってます。

はじめてのママリ🔰

1歳4歳いますが土日はどこ行っても人多いし、でかけたくなくて引きこもってます😩💦
といっても家でも小さいおもちゃ1つ取り合ったり喧嘩が始まるのでもうどこで何しててもイライラしかしません🤣

おはぎ

うちは下がまだ走ったりするので上に止めてもらうって感じです。
でもそこで上と下が揉めるって事が多々😂
どちらか一人カートに載せるのはどうですか?