雑談・つぶやき 昼ごはん作らなきゃなのに、次男がおっぱいから離れてくれん😭😭💦まじで、… 昼ごはん作らなきゃなのに、次男がおっぱいから離れてくれん😭😭💦 まじで、おっぱい星人すぎて断乳できそうにない😮💨 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 断乳 男 おっぱい星人 3人目BOY🩵(2歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ うちも風呂上がりおっぱいしゃぶられながら髪の毛乾かしたり保湿してますww いつになったら卒業するの〜って感じですよね🤣 11月23日 3人目BOY🩵 え!同じで笑いました🤣🤣 うちもおっぱいしゃぶられながら髪乾かしてます!! あと寝転んでたらおっぱいしゃぶってきます😂 常にドリンクバー状態です笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
え!同じで笑いました🤣🤣
うちもおっぱいしゃぶられながら髪乾かしてます!!
あと寝転んでたらおっぱいしゃぶってきます😂
常にドリンクバー状態です笑