有村
こんばんは(*´∀`*)
昭和記念公園でついついコメントしちゃいましたーー!
うちからも車で昭和記念公園30分ぐらいです!!🚗
確かに昭和記念公園は広すぎます!!
羽村動物園とかどうですか?!
それか、福生にある多摩川中央公園?なんだか参考になるか分かりませんがコメントさせて頂きました(*´∀`*)
有村
こんばんは(*´∀`*)
昭和記念公園でついついコメントしちゃいましたーー!
うちからも車で昭和記念公園30分ぐらいです!!🚗
確かに昭和記念公園は広すぎます!!
羽村動物園とかどうですか?!
それか、福生にある多摩川中央公園?なんだか参考になるか分かりませんがコメントさせて頂きました(*´∀`*)
「公園」に関する質問
年長の息子。 同じクラスのやんちゃ?というか元気グループと遊ぶし、その中の1人とは公園でもよくあそんでる。 帰り迎えに行ったときもあそんでる。 でも遠足なんかはいつも1人で女の子の間でお弁当食べてたりおとなしい…
下の子4カ月、上の子4歳なんですがそれくらいの時休日はどうやって過ごしてましたか?寒くて公園も行けないし、たまーに行っても下の子がいるので早くきり上げて帰ってきます。休日は、家でお昼ご飯食べて午後からショッ…
保育士さんやママさんに質問です。 2歳の自宅保育の息子ですが、公園で遊んでて知らない子が前から近づいてくるとグッと笑いながら顔を近づけたりします💦そんなことありますか?💦なんか見てて独特というか距離感変だなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント