コメント
はなにょママ
うちはサイベックスのリベルつかってます!
はなにょママ
うちはサイベックスのリベルつかってます!
「散歩」に関する質問
異常なくらい警戒心が強い、人見知り、ビビりなお子さんいますか? 差し支えなければ診断がおりてるか、うちの1歳8ヶ月の子の状況見て率直にどう思うか教えてほしいです。 ・スーパーなど相手がこちらを見ていないと歩け…
夫が急に寝かしつけやる気出して、私のサイクル崩れるけど何も言わない方が良いよね? このまま夫にイクメンになってもらうのが賢い選択よね? 私が2歳と0歳の寝かしつけしてそのまま三人で寝て、夫には別室で良質な睡眠…
息子が18時近くまで昼寝してしまったので今からどこか行こうと思うのですがどこがいいと思います?😂 家の近くにはドンキ、薬局、クレーンゲームの店などがあります😂 本当は散歩に行きたかったのですが雨が降ってるので行…
お出かけ人気の質問ランキング
りりまる
使い心地どうですか??
サイベックスも一応候補には上がってて💦
りりまる
そのまま移動できるのもいい所ですよね!!
コンパクトで軽いんですね!機内にも持ち込めるなんていいとこばっかですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
はなにょママ
小さい時はチャイルドシートとがっちゃんこできるので寝ててもそのまま移動まできるしある程度大きくなっても何も困らず使えてます!
背もたれや日除けの問題もあるけど自分のカスタムで全然問題ないなくって感じです!
何よりもコンパクトになるし軽いし機内にも持ち込めるのもよかったです。