お出かけ おすすめの動かしやすく折り畳みやすいベビーカーはありますか? オススメのベビーカー教えてください👼🏻 基本的に車移動で抱っこ紐もあるし、お散歩する時に使ったりショッピングモールに行った時に使ったりする程度ですが動かしやすい、折り畳みやすいのを探しています! 最終更新:4月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 オススメ 散歩 ショッピング りりまる(生後2ヶ月) コメント はなにょママ うちはサイベックスのリベルつかってます! 4月7日 りりまる 使い心地どうですか?? サイベックスも一応候補には上がってて💦 4月7日 はなにょママ 小さい時はチャイルドシートとがっちゃんこできるので寝ててもそのまま移動まできるしある程度大きくなっても何も困らず使えてます! 背もたれや日除けの問題もあるけど自分のカスタムで全然問題ないなくって感じです! 何よりもコンパクトになるし軽いし機内にも持ち込めるのもよかったです。 4月7日 りりまる そのまま移動できるのもいい所ですよね!! コンパクトで軽いんですね!機内にも持ち込めるなんていいとこばっかですね! ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
使い心地どうですか??
サイベックスも一応候補には上がってて💦
はなにょママ
小さい時はチャイルドシートとがっちゃんこできるので寝ててもそのまま移動まできるしある程度大きくなっても何も困らず使えてます!
背もたれや日除けの問題もあるけど自分のカスタムで全然問題ないなくって感じです!
何よりもコンパクトになるし軽いし機内にも持ち込めるのもよかったです。
りりまる
そのまま移動できるのもいい所ですよね!!
コンパクトで軽いんですね!機内にも持ち込めるなんていいとこばっかですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️