※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子が多く生まれるママの性格の特長はありますか?双子妊娠中で、どちらも男の子の可能性があります。

男の子ばかり生まれるママの性格の特長ってありますか??2人以上男の子とか…🥹
わたし自身、上の子男の子に双子妊娠中で2人とも男の子の可能性ありといわれました。
どっちの性別も、構いませんが男の子は大きくなったらママとショッピングや旅行行かなくなるやん(笑)旦那と行くかぁ…🥹

コメント

✩sea✩

ないと思います(*´-`)
性別って、男性の精子で決まると言われていますし(女性の腟内環境もあるとは言われていますが)、ママの性格で男の子女の子が決まるわけでないので、関係ないと思います( ・ᴗ・ )

• ままり

ままり

なるほど🥹

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

無いと思います!
職場で世間の言う「男の子ママ」っぽい人沢山いるんですけど、皆さん女の子ママなんですよね笑。
で、私は産前は女の子ママっぽいと言われてましたが立派に男児2人のママです笑。

• ままり

ままり

なるほど🥹参考にします

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子を育てていくうちに、怪我では動じないとか、時と場合によっては怒鳴るようになるとかはあるかもしれないですけどね!

うちの夫は実母はいませんが、私の母と仲良くて家族みんなでの買い物とか旅行とか喜んでたので、意外とそう言う息子もいるかもしれないですよ😊

• 11月23日
  • ままり

ままり

なるほど!
    いろんな性格がありますね🥹
    子育て難しいw

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

特に特徴はないと思います☺️

私の兄は今でも母と買い物行ったりライブの遠征がてら旅行にも行ってます☺️

私も息子達とそんな関係になれるように頑張ろーって思ってます🥰

• ままり

ままり

うらやましい関係すぎる…🥹
    マザコンまで行かなくても...ショッピングとか行きたい(笑)

• 11月23日
ママリ

性別は男性側の精子で決まるので、母親の性格は関係無いと思います!

旦那は25歳ですが両親と仲よくて、ご飯も映画も旅行も買い物にも普通に行きますよ😊
両親と出掛けるのが恥ずかしいとか嫌とかも無く、反抗期もなかったと言ってました😆

• ままり

ままり

すごい!うらやましい(笑)

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

わりと男らしくでオラついてる男に好かれそうな顔と性格の女性が男の子産んでるよなと思いますね🥺

• ままり

ままり

えー(笑)

• 11月23日
a

ショッピング行けますよ!
旦那も、うちの弟も母を良いように使ってます!
お金出してくれるなら行くかーみたいな(笑)
でも、母親たちはそれでも嬉しいそうです💓笑

• ままり

ままり

お金ねw
    やはり、金ですか…🥹

• 11月24日
ママリ

逆に私女の子ばかりで……🥹私は小さい頃は駆け回って遊ぶような子供だったので、女の子ー!?って感じです😅私の周りの男の子ママは、おしとやかな人やサバサバな人で分かれてますねー🥹どっちにしろキャリアウーマンみたいなイメージです😇ちなみにうちは上女の子、下が双子の女の子です😂双子の男の子が羨ましいです😭

• ままり

ままり

お互い、うらやましいですね!
    コメントありがとうございます!
    たしかに、わたしはキャリアウーマンでした(笑)

• 11月25日