ラティ
毎回ボストンでした🙌
(シロッカーの入院/切迫/出産)
はじめてのママリ🔰
出産の時も切迫早産の時もキャリーケースに入院グッズ入れて行きました。持ち運びが楽なので。
はじめてのママリ🔰
キャリーとボストン両方持って行きました!
キャリーはベットサイドに置いてサイドテーブルとして使ってたら落ち着かない(容体が)からごめんねーと壁際に追いやられました😂
長期入院だったので、なんだかんだで持って帰ってもらったり持ってきてもらったり…でした💭
ラティ
毎回ボストンでした🙌
(シロッカーの入院/切迫/出産)
はじめてのママリ🔰
出産の時も切迫早産の時もキャリーケースに入院グッズ入れて行きました。持ち運びが楽なので。
はじめてのママリ🔰
キャリーとボストン両方持って行きました!
キャリーはベットサイドに置いてサイドテーブルとして使ってたら落ち着かない(容体が)からごめんねーと壁際に追いやられました😂
長期入院だったので、なんだかんだで持って帰ってもらったり持ってきてもらったり…でした💭
「産後」に関する質問
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。 もう2年していません。 今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。 毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年…
5年前?くらいに適応障害になりました。 既往歴や精神疾患の話で仕方なく適応障害になったと伝えると腫れ物扱いです。優しくされるのは嬉しいですが、特に妊娠中や産後はこんなこといったらだめですがこの既往歴のせいで…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント