※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーちゃん
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に、ケーキと一寸餅で素敵な日にしたい。誕生日プレゼントに悩んでいます。皆様のお子様の誕生日プレゼントを教えてください。

後一ヶ月で一才になる娘がいます。
赤ちゃん用の誕生日ケーキに
一寸餅も用意して誕生日プレゼントとっと
トビっきりに素敵な一日にしてあげたいのですが
誕生日プレゼントに凄く悩んでます。
宜しければ参考に皆様のお子様の誕生日プレゼントは何になさったのか教えてください!
宜しくお願いします。!

コメント

ののまま

もう歩かれてますか?まだなら手押し車がいいかと☆歩く練習にもなります。
私の娘は歌やダンスに興味津々だったのであまり良くないかもしれませんがDVDや音のなる絵本、外遊びも積極的にさせてあげたかったので1歳半〜使える三輪車などをあげました!

らるるたん 

うちはディズニーのピアノ、
マラカスとかついた物をばーばからと
ボールハウスを悩んだうえに
もう一人のばーばから(*^_^*)
私達からは靴と名前入りリュックにしました!

ゆり

息子は何かしゃぶってないと寝れないのでしゃぶりやすいぬいぐるみをあげました🤗
誕生日から1ヶ月ですがめっちゃ使い込まれてます😅

あとは貰った絵本セットはすごく気に入ってます😌
しかけ絵本?みたいなのが好きみたいで、ページをめくるといないいないばあするみたいなので毎回ツボります😂

それがきっかけで絵本呼んでと自分で持ってくるようになったので貰ってよかった誕生日プレゼントでした😎

★ハピ★

アンパンマンの三輪車とプラステンという木のおもちゃをあげました!
どちらもとっても気に入ってくれています♫

みちゃお二児ママ頑張らな!

うちは男の子なので1歳用の車のラジコンでした!女の子ならおままごとセットなんていかがですか(^O^)うちは男ですが、おままごとも1歳すぎぐらいから大好きですよ(^O^)