コメント
ママリ
子宮口空いてなくて、内診グリグリから陣痛きて、出産しました🤰
上3人とも内診グリグリからの陣痛でした🫡
ママリ
子宮口空いてなくて、内診グリグリから陣痛きて、出産しました🤰
上3人とも内診グリグリからの陣痛でした🫡
「おりものシート」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
13週目に入って少量の出血がありました。 おりものシートに収まるくらいで今はありませんが 鮮血と茶色が混ざった感じです。 腹痛はあまりありません。すごく心配です💦 今日ちょうど妊婦健診で赤ちゃんは元気でした。 安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鈍痛が続いて、食欲無くなりました💦1人目はそれがじわじわきていた陣痛と気付かず、お腹を壊したと思って何度もトイレにいって、軟便が出ました。
出血も内診後ありましたよ!
2人目も鈍痛→前駆陣痛?って思っていたら感覚的に来たので病院行ってすぐ産まれました👶3人目は内診→少量の出血→鈍痛で気付いて耐えられる痛みだったので家でカウントして、10分切った辺りで病院行きました🏥
ちぃ
どのくらいで陣痛きました?😭
また、陣痛前に症状とかありましたか?
ちぃ
なるほどですね!!☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます♪