妊娠・出産 [内診後の出血?おしるしの違い]昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグ… [内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まったと思ったのですが深夜数回ほんの数滴 乾いた出血が出ました。 今朝は、また再びおりものシートいっぱいの出血。 子宮は鈍痛程度の痛みです。 ただの内診の出血ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ おりものシート 鈍痛 ちぃ(妊娠39週目) コメント 🍩🏇 子宮口空いてなくて、内診グリグリから陣痛きて、出産しました🤰 上3人とも内診グリグリからの陣痛でした🫡 4時間前 ちぃ どのくらいで陣痛きました?😭 また、陣痛前に症状とかありましたか? 3時間前 🍩🏇 鈍痛が続いて、食欲無くなりました💦1人目はそれがじわじわきていた陣痛と気付かず、お腹を壊したと思って何度もトイレにいって、軟便が出ました。 出血も内診後ありましたよ! 2人目も鈍痛→前駆陣痛?って思っていたら感覚的に来たので病院行ってすぐ産まれました👶3人目は内診→少量の出血→鈍痛で気付いて耐えられる痛みだったので家でカウントして、10分切った辺りで病院行きました🏥 3時間前 ちぃ なるほどですね!!☺️ 詳しく教えてくださりありがとうございます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
どのくらいで陣痛きました?😭
また、陣痛前に症状とかありましたか?
🍩🏇
鈍痛が続いて、食欲無くなりました💦1人目はそれがじわじわきていた陣痛と気付かず、お腹を壊したと思って何度もトイレにいって、軟便が出ました。
出血も内診後ありましたよ!
2人目も鈍痛→前駆陣痛?って思っていたら感覚的に来たので病院行ってすぐ産まれました👶3人目は内診→少量の出血→鈍痛で気付いて耐えられる痛みだったので家でカウントして、10分切った辺りで病院行きました🏥
ちぃ
なるほどですね!!☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます♪