※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
妊娠・出産

妊娠糖尿病で入院する場合、MRIは行われるでしょうか?MRIが苦手で中断した経験があるため、心配です。

妊娠糖尿病で入院した場合MRIってしますか?

度々質問失礼します。

今日妊娠糖尿病の検査で引っかかり来週月曜に再検査して引っかかったら火曜日から入院になってしまいます。

色々と心配な事がありますか先程調べているとMRIをしたというのを見かけたのですがMRIはしましたか?

重度の閉所恐怖症で今まで何度かMRIをしなければいけない時があったのですが全てダメで始まる前に中断してしまいました。

なので情けないのですが本当にMRIはダメです↓

妊娠糖尿病で入院してMRIしましたか?

コメント

さあこ

しなかったですよ!
初めて聞きました!

• HP

HP

コメントありがとうございます!
    ほんとですかっ!!

ネットで調べると脳のMRIがとか書いてあったのですが、色々調べてもあまり出てこなかったのでm(_ _)m

安心しました、ありがとうございます☆

• 5月2日
  • さあこ

さあこ

血糖値の検査が基本なので、他に異常がなければないと思います(o'ω'o)
    心配であれば、月曜の再検査の際に先生に聞いてみるといいと思います★

• 5月2日