コメント
みみみ
うちも初めは蒙古斑なくて「珍しいねー」なんて言ってたら「あれ?あったの?気づかなかったー!」みたいな感じだったので、後から出てきたんじゃないかと思います!
みみみ
うちも初めは蒙古斑なくて「珍しいねー」なんて言ってたら「あれ?あったの?気づかなかったー!」みたいな感じだったので、後から出てきたんじゃないかと思います!
「小児科」に関する質問
下の子、火曜日の夜に発熱し、インフルでした。 幼稚園の隣のクラスは学級閉鎖になりそうな状況でしたが、子どものクラスはインフルの子はいませんでした。 日曜日にスーパーへ上の子とみんなでマスクさせて行ったんです…
子供がマイコプラズマ、インフルで私がインフルになりました 怒涛の3週間でした。熱性痙攣で救搬、肺炎で救搬、その間に何回も小児科へ受診。もう大丈夫かなというところで自分がインフルうつり3日くらい40.1で、もちろ…
誰かアドバイスあればお願いします😭!! 息子がRSだったのですが、鼻水もひどく今さっき急に右耳を押さえて痛いと言い起きました。 そこから寝ようしていますが、耳を気にして寝れません。 明日かかりつけの耳鼻科はお休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後から出てくることもあるんですね!急にでてくると心配になってしまって…ありがとうございます!