産婦人科・小児科 生後2ヶ月半の息子についてです。お尻の割れ目から背中にかけて蒙古斑が… 生後2ヶ月半の息子についてです。お尻の割れ目から背中にかけて蒙古斑が出てきた気がします。生まれたときはなかったんですが、突然出てくることありますか?元々あって、それが濃くなったのでしょうか?小児科を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:11月23日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 息子 蒙古斑 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント みみみ うちも初めは蒙古斑なくて「珍しいねー」なんて言ってたら「あれ?あったの?気づかなかったー!」みたいな感じだったので、後から出てきたんじゃないかと思います! 11月23日 はじめてのママリ 後から出てくることもあるんですね!急にでてくると心配になってしまって…ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後から出てくることもあるんですね!急にでてくると心配になってしまって…ありがとうございます!