妊活 わーーーん不安でいっぱいです😭😭一昨日の18時にHCG注射を打ち、先生には… わーーーん不安でいっぱいです😭😭 一昨日の18時にHCG注射を打ち、先生には翌日にタイミングをとってと言われたので注射当日はタイミングを取らず、昨日の23時頃にタイミングを取りました。 しかし昨日から高温期2日目です🥹 もう排卵したとゆうことでしょうか?🥹🥹 もし排卵してたとして、注射の前日にはタイミングをとってるのでそれでも大丈夫かな、、🥹🥹? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 排卵 夫 先生 高温期 HCG注射 ery(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント