バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか?長く…
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか?
長く使えそうですかね?
2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。
運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に乗って遊んでくるので、どうせならバランスボードのが楽しそうだし私も痛くないなと 笑
実際使っている方のお話聞きたいです。
ちなみにバランスボードだけじゃな〜っと考えて、他に息子の好きなキャラクターのおもちゃ(安い)も一緒にあげたいと考えています。
- いろ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもたしかそれくらいの時期に買いましたが、下の子がいると危なくて(上の子が激しいのと下の子は上の子に寄っていっちゃうので)お蔵入りしてます😇
子ども同士が別々に遊ぶとか、別部屋にするとかなら問題ないと思います!
働きたくない
1歳半頃に買いました!
寝転がってみたり、ゆらゆらしたり、滑り台みたいにしたり、楽しく遊んでます☺️
-
いろ
いろんな遊び方で遊ばれているのですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3時間前
はじめてのママリ
バランスボードを2歳でプレゼントしました。
なんだかんだずーっと遊んでいますよ〜◎
今うちの子は4歳ですが、今もバランスボードに座ってます(笑)
-
いろ
4歳さんでも使ってもらえるのは嬉しいですね☺️
長く使えそうなので買ってみようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3時間前
いろ
そうなんですね!確かに下の子は上の子のところに行きたがるので危険ですね🥲
上の子専用のお部屋があるので、そこで使ってもらおうと思います!
下の子のことを考慮した使い方を教えていただき助かりました🙇♀️ありがとうございます!