※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたて👩🏻
妊娠・出産

お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです!おしるしの量、内診の際…

お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです!
おしるしの量、内診の際の出血量についてです!

生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方おりものシートいっぱいの鮮血のようなおりもの?がでていてこれも内診のせいなんでしょうか?

でもおしるしの量はこんなでたっけ?とも思いますし内診したからかなー?とも思っていてソワソワしてます😅

コメント

みみみ

内診での出血はしたことがないのでわからないのですが、おしるしの量は1人目2人目はちょっとの出血、3人目は半日以上鮮血が出てました💦おしるしってこんな多いの…?と不安になるぐらいでしたが、別件で病院に電話した際にはおしるしは特に問題ないって言われました😅

38週で経産婦さんであれば間もなくということなのだと思います😄赤ちゃんに会えるの楽しみですね!