コメント
32
今5歳ですが、ちょうどその頃から服や髪型にこだわりでてきて、私のすすめる服は拒否しだしました。なので、娘に全て選ばしています。
タイツが嫌でハイソックスがいいといいだしたので、せっかく買いましたがタイツの出番は一度もないまま終わりそうです。
newmoon
我が家の長女はあんまりないですが、次女は既に出てきてます…笑
周りでも割とよく聞く話です!
男女関係なく、着るものにこだわりがある子は一定数いると思いますよ🙆♀️
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
次女ちゃん、早いですね!
確かに男女はあまり関係ないですね💦
できる限り娘の要望は取り入れたいと思います!- 4時間前
ママリ
早い子は3歳くらいからそんな感じみたいです。うちも4歳からピンク族で本人に選ばせたら全身ピンクで可愛い系になりがちです💦秋は週3位でお気に入りのピンクのひらひらワンピースを着てます😅去年セール先買いした私チョイスの服はブルー系が多いのでたいして着ずにサイズアウトしそうです😭
-
わぁー😭うちはまさに今日全身ピンクになりました…😭
わかります…わたしも秋までに買ってた冬服はきっと着ないまま終わりそうです🥲- 3時間前
32
年少で入園したての3歳半頃からこだわりでてきてます。
やはりそうなんですね…うちも全く同じです😭今年の秋までに買ってた服は着ないで終わりそうです🥲