初めてのマツエクでLEDマツエクをしたのですが、施術から1週間で半分は…
初めてのマツエクでLEDマツエクをしたのですが、施術から1週間で半分は減ってそうな感じです、、
そもそも結構ハッキリした感じのマツエクにしたかったけど、普段がナチュラルメイクと言ったからか自然な感じで、マツエク付けてるから分からないぐらいです😭
140本も付けましたが😭
クレンジングはオイルも使えると言われたので、普通にオイルクレンジングを使っていて、朝晩の2回洗顔するのですが、それが良くないのでしょうか、、?
マツエクした後気を付けなければならないこと等、まったく気にせず生活しているのですが、これを気をつけると長持ちするよーということありましたら教えてください🙇♀️
私のケアの仕方が良くないのか、あまり上手ではなくてお店変えた方が良いのか分からないです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
もともと普通のマツエクしてましたかまで持ちが悪く、LEDに変えてから1ヶ月は余裕で持つようになりました!
私も朝晩クレンジングしてますが、LEDはオイル使えると言われてますが念のためジェルクレンジング使ってます!
ある程度ふさふさで残ってるうちは、洗顔後に毛流れ整えてコーティング剤塗ってます!
自まつ毛と一緒に抜けているなら毛周期の関係もありそうですが、マツエク単体で抜けるならまずはオイルクレンジングやめてみて分かるかどうか見れたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
クレンジングオイルはやめた方かいいと思います💦すぐとれます!
泡のクレンジングがいいですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
普通のマツエクしてましたが、です!
誤字すみません💦