コメント

はじめてのママリ
産後ケア施設を利用したり、旦那さんや周りの協力は得られそうですか?
私は↑が該当せず‥💦
とりあえず誰かに助けを求めたく自治体の保健師さんに話しを聞いてもらいました。
その後は自宅保育の日々が辛かったので、子ども2人は保育園に預けて働き始めました💦
はじめてのママリ
産後ケア施設を利用したり、旦那さんや周りの協力は得られそうですか?
私は↑が該当せず‥💦
とりあえず誰かに助けを求めたく自治体の保健師さんに話しを聞いてもらいました。
その後は自宅保育の日々が辛かったので、子ども2人は保育園に預けて働き始めました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどうしますか?💦 昨日、税理士さんに間違えて渡した書類を 間違えて渡してて返してほしいんですが 旦那は取りに行けと言いますが 車で30分かかかるから、着払いで郵送お願いしようかと 思いますがいいとおもいま…
兄弟喧嘩、毎日参ってます🤦 4歳息子5歳娘です。。。息子は3歳のイヤイヤ期?みたいに最近すぐぐずぐずします😢 昨日お風呂で子供2人湯船に入っていたら、娘が急にキレてお風呂から上がりました。洗濯しながらの私は原因は…
毎日夜泣きされてる方どーされてますか もう寝不足で疲れてきました 朝寝も昼寝もしてるのに夜泣き お昼にお散歩とか行っても夜泣き じゃあ疲れるまで遊んでから寝たらで夜泣き なにしても夜泣きがありもう疲れました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りらっくま
産後ケア施設もないし、なかなか旦那も仕事があるので難しいです😅
保健師さんや専門の方に話を聞いてもらいましたが
次の日になるとリセットされて
また辛い気持ちに戻ります、、、
4月から保育園に預ける予定です。
早く働きたい。