はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月のこどもがいます。 友達が抱っこしたいといってきたので抱っこさせたんですけど 首は座っているのですがまだ腰が座ってなくて、 抱っこしてる時に後ろに反り返った時に頭と首と背中が後ろに倒れてがくんっとな…
自宅保育午後何してますか? 2歳ゼロヶ月の息子がいます いつも13:00〜15:00くらい昼寝なのですが今日は13:50すでに起きました、、 何しよう〜 支援センターはなんか独特な雰囲気が苦手だし 保育園行ってる子が多いから…
皆さんならどうしますか? 公園で小学1年生の子がブランコにのっていました。 そのブランコの目の前に2歳?くらいの子が飛び出して来てぶつかりそうになりました。 その子のママさんが我が子を守る為にブランコに乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント