はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳8ヶ月 1日〜2日おきの嘔吐】 ここ1ヶ月ほど風邪をひいていたこともあり、 食事中むせた勢い?で少量嘔吐することが4回ほどありました。 そして一昨日、ご飯とお風呂が終わり寝る前に大量の嘔吐があり、その夜は合…
この場合の先生への手紙は どう書くのがいいと思いますか?🙌 上の子の担任の先生が今年度で退園なので プチギフトを用意し中に手紙も入れる予定です✉️ 娘が先生に書く!と言ってるので 名目は園児から先生へ…ですがま…
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント