はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
はじめてのママリ🔰
湿度60パーセントあるなら、加湿器はつけなくていいと思います。
鼻フガフガしてるのであれば、タオル等で鼻を温めてあげると、鼻水が出てきやすいのでうちは温めてあげます。後は、頭をバスタオルなどて頭を高くしてあげたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園にお子さんが通われている方 子どもが同級生のママさん達と連絡先を全く交換されていない方いますか? 現在こども園の年少クラスに通っている娘がいます。 お迎えで会えば話す方や、週三回ほど一緒に帰って…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
園でのトラブルについて 特にまとまっておらず、モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 先日、2歳の息子を幼稚園に迎えに行くと先生に呼ばれました。 すると、「(私の息子)君が、おもちゃの取り合いで××君…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント