※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が毎月嫌で嫌で🥲生理前含めて、生理つらい方いますか?吐き出しませ…

生理が毎月嫌で嫌で🥲
生理前含めて、生理つらい方いますか?
吐き出しませんか。

生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。
楽しくもないのにスマホばっかり見てます。
普段は朝から下の子と公園→買い出し→晩ごはん準備…と動けるのに、生理前は本当に駄目人間💦
駄目人間始まったな…と思ったら大体生理来ます。
小3で始まってから、痛み止め飲まないと歩行困難なレベルで痛い。お腹の痛み以外にも脂汗ダラダラで視界真っ赤になる、寒気、足の関節の痛み… 
陣痛経験して「これ、痛み止め飲まなかった時の生理やん😯!」ってなりました。
でも専業だし、家族も理解してくれてるから恵まれてると思う。家族ありがとう🥲って感じ。

コメント

ままり🐈‍⬛

婦人科には行かれましたか?
私は質問者さんほど重度ではないですが、排卵期と生理前は体調悪くて、生理中はそれはそれでつらいし、ってことは月の半分以上体調悪くて嫌すぎて😭
一旦漢方も試しましたが、結局ピル飲んでます。