※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

ラクトフェリン、妊娠中も、飲んで方いませんか❓

ラクトフェリン、妊娠中も、飲んで方いませんか❓

コメント

かおりん

ラクトフェリン、上の子の妊娠中も飲んでました&今も飲んでいます(妊娠中)
お通じが良かったので、今回も引き続き飲みます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ちなみに、どちらの飲まれてますか❓
    私はルナリズムです!

• 11月23日
  • かおりん

かおりん

BABY&MEのラクトフェリンを飲んでいます。値段が可愛くないので、もう少しして安定期入ったら、切り替えようと思っています。

• 11月23日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど!私はそちらのビタミンDを購入しています☺️
    妊娠中他に飲み続ける予定のものありますか?

• 11月23日
  • かおりん

かおりん

私は、3人共に体外受精で授かっているのですが、漢方薬局で処方いただいている、漢方をずっと飲んでおり、出産までは毎回飲み続けています(そのおかげで、トラブルなかったので)
    あと、同じくビタミンD.葉酸も、飲みつづけます。
    今回は、新たにカリウムも飲み続けようと思います。

• 11月23日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私も1人目不妊治療で6年かかり、2人目は決心しめ病院に行き始めて前回と同じお薬を出してもらって処方してもらって検査してもらったりしてる中で、まさかの妊娠しました💦
    失礼かも知れませんが、ご年齢的には私と同じくらいでしょうか❓
    私は40歳です。
    高齢出産で色々不安で…

ビタミンDとハイシー、ユベラとラクトフェリンは、前回飲みきりで終わったのであと1ヶ月弱くらいでやめて、
    チラージンは、9から12週くらいまで。
    葉酸は、おそらく後期くらいまで飲もうかと思っています💊

• 11月23日
  • かおりん

かおりん

通院されてる途中で、自然妊娠されたんですね!
    私は、いま36歳です。
    不安になりますよね、私も1週1週、毎度のことながら不安でいっぱいです。
    鍼も上の子の時から、併用して通っており、安定期まではサポートをしてもらおうと思っています。
    ユベラ等も以前通っていた病院のものが残っており(今回保険で初めてやってみようと、自費推しだった病院から転院しました)自己判断で最近まで飲んでいました。
    チラーヂンも、甲状腺の数値が長女の時に高く、甲状腺の病院で処方していただいていて、次女の時も出産まで飲んでいたのですが、今回治療するにあたって、数値がごく普通だったので、飲む必要は特にないよとのことで(でも、飲みたいなら飲んでいても大丈夫とのことで薬は処方してもらいましたが)移植前まで飲んでましたが、今は自己判断で飲んでない感じです。

• 11月24日