その他の疑問 毎日寝る前にコンセントで充電しながら携帯触ったりLINEのビデオ通話を… こんばんは。毎日寝る前にコンセントで充電しながら 携帯触ったりLINEのビデオ通話を長時間しつるのですが 赤ちゃんが白血病になたり脳腫瘍になたりしないでしょうか😓電磁波が心配です。近くで送受信なども大丈夫でしょうか 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 LINE ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞いたんですが、白血病とか脳腫瘍の原因になるんですか? 電磁波なんて日常生活で溢れてますし、それで悪影響あったらほとんどの人が何かしらの病気になってる気がします。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント