はじめてのママリ🔰
初めて聞いたんですが、白血病とか脳腫瘍の原因になるんですか?
電磁波なんて日常生活で溢れてますし、それで悪影響あったらほとんどの人が何かしらの病気になってる気がします。
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたんですが、白血病とか脳腫瘍の原因になるんですか?
電磁波なんて日常生活で溢れてますし、それで悪影響あったらほとんどの人が何かしらの病気になってる気がします。
「LINE」に関する質問
旦那さんに少し長文LINEを送るとしたら仕事の合間か仕事終わってから見てね。等一言入れて送るか、寝る前に入れるかみなさんだったらどちらにしますか?💦 ちなみに深刻だったり喧嘩とかではなく、なかなか上手く言葉にで…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント