はじめてのママリ🔰
初めて聞いたんですが、白血病とか脳腫瘍の原因になるんですか?
電磁波なんて日常生活で溢れてますし、それで悪影響あったらほとんどの人が何かしらの病気になってる気がします。
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたんですが、白血病とか脳腫瘍の原因になるんですか?
電磁波なんて日常生活で溢れてますし、それで悪影響あったらほとんどの人が何かしらの病気になってる気がします。
「LINE」に関する質問
子供の友達、ママさんとどう付き合っていけばいいか教えてください。 小2娘には親友がいるんですが、結構我を通そうとするところがあります。 うちは遊ぶ時間は遊ぶ時間。帰る時間にはさっさと帰る感じなのですが、その…
先日、友人から「離婚する!」と大騒ぎのLINEが届き、私はその話を聞いて返信していました。 すると急に「引っ越しをしたいから、今日休みだったら手伝ってほしい」と言われました。その日は予定がありましたが、友人の…
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント