コメント

はじめてのママリ🔰
手紙!!!!
これはちょっと内容が恥ずかしすぎて書けないかもです😂
LINEか直接でいいんじゃないですか?☺️可愛い内容なので上手くまとまらなくても素敵だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
手紙!!!!
これはちょっと内容が恥ずかしすぎて書けないかもです😂
LINEか直接でいいんじゃないですか?☺️可愛い内容なので上手くまとまらなくても素敵だと思いますよ☺️
「旦那」に関する質問
タイヤの劣化。 パンクをしたのでパンクの修理をしてもらいにオートバックスに行きました。 そうしたところタイヤの状態が4本とも悪くて ひび割れ、溝がなくなってる状態らしいです。 毎日乗ってはいますが距離は短いです…
失業手当について。妊娠を機に退職し、失業手当の延長申請をしています。 出産が無事に終わったので3ヶ月ほどしたら失業手当を貰おうと思っていたのですが、貰うには旦那の扶養を抜けないといけないことを知りました。 …
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手紙ってやっぱ恥ずかしいですかね🤣
ただの寂しがり屋の欲しがりですよね😂笑
LINEだったら、はじめてのママリ🔰さんならどのタイミングでされますか?
仕事に行ってからお昼のタイミングとかで見れるように入れとくか、寝る時にLINEするか、、夜勤の時に入れるか、、とか仕事の合間でこんなLINE見るのうざくないかな?とかなんかタイミングがわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで送っちゃいます!😂
もうそんなやりとりをしたのが遠い昔のオバサンなので
なんのアドバイスもできずです…笑
たくさんの言葉はいらないと思いますよ
寝る前におやすみのちゅーしよー!で可愛いと思いますし👍
わざわざ文面にしなくても
今日は久しぶりやな一緒に寝よー!で充分伝わると思います!
はじめてのママリ🔰
全然です!アドバイス助かっております🥹
確かにたくさんの言葉は要らずシンプルに伝えるのが1番スッと入りそうですね🥹
ありがとうございます!😊