旦那さんに伝えたいことがあるのですが、直接話すのが恥ずかしく、手紙やLINEで伝えるべきか悩んでいます。最近、一緒に寝ることが減ったので、子供が寝た後に一緒に寝たいという内容です。
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接
どれでいいますか?
そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとしたいとかそういう無くなった系に対する話です😂
直接話すと天邪鬼なこともありなかなか恥ずかしかったりうまく言葉にまとめられなくて、手紙かLINEにしようかなと思うのですがやっぱり直接のがいいのかな、、🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手紙!!!!
これはちょっと内容が恥ずかしすぎて書けないかもです😂
LINEか直接でいいんじゃないですか?☺️可愛い内容なので上手くまとまらなくても素敵だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
手紙ってやっぱ恥ずかしいですかね🤣
ただの寂しがり屋の欲しがりですよね😂笑
LINEだったら、はじめてのママリ🔰さんならどのタイミングでされますか?
仕事に行ってからお昼のタイミングとかで見れるように入れとくか、寝る時にLINEするか、、夜勤の時に入れるか、、とか仕事の合間でこんなLINE見るのうざくないかな?とかなんかタイミングがわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで送っちゃいます!😂
もうそんなやりとりをしたのが遠い昔のオバサンなので
なんのアドバイスもできずです…笑
たくさんの言葉はいらないと思いますよ
寝る前におやすみのちゅーしよー!で可愛いと思いますし👍
わざわざ文面にしなくても
今日は久しぶりやな一緒に寝よー!で充分伝わると思います!
はじめてのママリ🔰
全然です!アドバイス助かっております🥹
確かにたくさんの言葉は要らずシンプルに伝えるのが1番スッと入りそうですね🥹
ありがとうございます!😊