退会ユーザー
うちもまさにそれでした!
でも私が寝かしつけると添い乳でしか寝てくれず、1歳5ヶ月なってすぐに断乳したらトントンで寝てくれるようになりました!
今では寝たふりしてたら寝てくれます😂
退会ユーザー
うちもまさにそれでした!
でも私が寝かしつけると添い乳でしか寝てくれず、1歳5ヶ月なってすぐに断乳したらトントンで寝てくれるようになりました!
今では寝たふりしてたら寝てくれます😂
「寝かしつけ」に関する質問
生理前で異常に眠くて、眠過ぎて目眩までし始めて、娘の寝かしつけをしながら寝落ちていました。 急にリビングで大音量でテレビがなり始めて起きて(不具合でした)、リビングに出ると、夜ご飯の残り物(唐揚げなど)が全部出…
【趣味優先の旦那について】 私の心が狭いのでしょうか? 基本的に寝かしつけはママじゃないと嫌!な娘です。 なので普段は私と娘2人で寝て、夜は旦那の趣味(スマホゲーム)の時間です。 おそらく週4、5日は夜中2時前後…
生後3ヶ月の授乳感覚 現在完ミで育ててます。生後4ヶ月ですが早産だったので修正月齢3ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝もしてますが夜寝かしつけてから朝まで7-8時間とかミルク飲まずにぶっ通しで寝ます…。 親だけ心配で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント