子育て・グッズ 息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭ここ最近旦那に… 息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中で起きることも少なくなりました😭😭次は布団においてトントンして寝てくれるといいなー、、 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 完母 布団 息子 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまさにそれでした! でも私が寝かしつけると添い乳でしか寝てくれず、1歳5ヶ月なってすぐに断乳したらトントンで寝てくれるようになりました! 今では寝たふりしてたら寝てくれます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント