はじめてのママリ🔰
うちもまさにそれでした!
でも私が寝かしつけると添い乳でしか寝てくれず、1歳5ヶ月なってすぐに断乳したらトントンで寝てくれるようになりました!
今では寝たふりしてたら寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
うちもまさにそれでした!
でも私が寝かしつけると添い乳でしか寝てくれず、1歳5ヶ月なってすぐに断乳したらトントンで寝てくれるようになりました!
今では寝たふりしてたら寝てくれます😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
ママじゃないと寝られない赤ちゃんいますか? パパが寝かしつけしようとするとギャン泣きします。 本当は家事したいのに、私が寝かしつけしないといけなくて困っています。 パパもギャン泣きされて悲しいようです。 い…
何もかもママが良い時期に突入してしまった3歳😔 寝かしつけもパパあっち、ママと行くて言うようになりました 今週友達と夜ご飯に行く予定なのにどうしよう、、😂 絶対ママが良いー、、ママー!って泣くし下に0歳も居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント