※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい。
お仕事

調剤事務の仕事について、未経験でもレセプト請求は可能でしょうか。服装はオフィスカジュアルで良いのか、具体的に教えてください。

調剤事務のお仕事について
来月から勤務することになったんですが、レセプト請求は未経験からでもできるんでしょうか?

白衣の中に着る服は柄つきではないものとの事でオフィスカジュアルな服装でいいんでしょうか?!
どんな服装ですか?
教えていただけると幸いです

コメント

かなたん

レセプトはちょっと分からないのですが、白衣着る仕事してます😌

白衣、結構暑くてごわっとするので、私はユニクロのTシャツや冬はユニクロのリブニットでピタッとしたのを着てました🙆
オフィスカジュアルでも全然問題ないですが、白衣の下にYシャツ着てるとめちゃくちゃ肩凝ります🤣

お仕事頑張ってください😆

• ぴい。

ぴい。

教えてくださりありがとうございます😌
    Yシャツは控えます👌
    下は黒のスラックスとかでしょうか?

• 5時間前
  • かなたん

かなたん

私の職場はGパン以外はOKだったので、私はユニクロのスキニーの黒や白を履いてました😆ストレッチきいてて履きやすいです✨

仕事着はもはやユニクロで制服化してました🤣

• 5時間前